Преимущества
  • Более 10 000 товаров в ассортименте
  • Возможность привоза продукции "под заказ"
  • Оперативная доставка, как по Москве и области, так и по всей территории РФ
  • Выгодные условия сотрудничества для оптовых заказчиков
  • Вся продукция сертифицирована и имеет официальную гарантию

Новый бескорпусной светодиод Duris S 2 для замены трубчатых люминесцентных ламп от Osram

Недавно к семейству Duris присоединилось новое изобретение: компактный светодиод Дурис С 2 без классического корпуса. Это новшество было внедрено на предприятии компании Osram. Оно относится к категории светодиодов с медленной и относительно медленной светопередачей, имеет высокие рабочие показатели светоотдачи (160 лМ/Вт), монохромный цвет и высокую степень стабильности цветовой передачи. Такие великолепные пользовательские качества Duris S 2 обеспечивают равномерное освещение при их использовании в светодиодных заменителях трубчатых люминесцентных ламп.

За счет небольшого размера посадки (0,2×16 мм) модель Duris S 2 имеет компактные размары, оптимальные для использования в лампах и болшинстве видов линейных осветительных приборов. По сравнению со светодиодами в традиционных корпусах, светодиод небольшого размера генерирует больше разнонаправленных световых потоков, поскольку имеет большой угол излучения - 150 градусов. Это дает возможность максимально равномерного распределения световых потоков в линейных приборах и существенно уменьшает их себестоимость за счет уменьшения числа светодиодов. Кроме того, уменьшается эффект световых пятен. С увеличением постоянного тока до 150-ти мА это изобретение может быть использовано также в потолочных светильниках разных типов: как панельных так и встраиваемых.

Duris S2 стал первой «пробой пера» компании Orsam с рамкой из ЕМС - инновационного материала, способного увеличить предельный срок эксплуатации светодиодов Дурис до 50- ти тысяч ч. Это приблизительно на 35 процентов больше, чем у прочих светидиодных светильников линейки (к примеру, Дурис Е 3 имеет эксплуатационный срок 35 тысяч часов).

Новое изделие торговой марки Орсам является дополнением к выпущенным раньше моделям С5 и С8 и предлагается в различных вариантах цветовой т-ры: 3 тысячи, 3,5 тысяч, 4 тысячи, 5 тысяч К. В настоящий момент новый продукт проходит масштабные испытания на соответствие необходимым стандартам качества и экологического соответствия, а также сертификацию согласно стандарту ЛМ – 80. Результаты будут известны в первой половине 2016-го года.